El error 96-80150017 aparece al reproducir un video en Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al intentar reproducir un video desde Xbox Live en su consola Xbox 360:

96-80150017

Esto puede significar que el video ya no está disponible en Xbox Live.

Más información

Para eliminar el video de su colección de Películas y programas de TV, siga estos pasos:

1. Vaya a TV y películas.
El tablero Xbox 360, con la pestaña Películas y programas de TV seleccionada.
  1. Seleccione Películas y programas de TV.
  2. En Mis videos, seleccione Mis películas, Mis programas de televisión o Mis videos de juegos.
  3. Seleccione el video que ya no está disponible y luego presione el botón X  para eliminarlo de su colección.