El código de error 999 aparece cuando intenta iniciar la aplicación Xfinity en la Consola Xbox 360

Problema

Podría ver el siguiente código y mensaje de error cuando intenta iniciar la aplicación Xfinity en la Consola Xbox 360:

No pudimos activar XFINITY® TV en Xbox 360.

Código de estado: 999

También es posible que vea un mensaje semejante al siguiente:

El proceso de configuración expiró. Vuelva a intentarlo en unos minutos. Si el problema continúa, visite http://www.xfinity.com/xbox para obtener más información.

Esto puede significar que la aplicación Xfinity no se puede activar en la Consola Xbox 360. Por ejemplo, este problema puede ocurrir si el servicio Xfinity no puede autenticar su cuenta o si la Xbox 360 no se puede conectar a los servidores de Xfinity.

Solución

Para obtener más información sobre cómo solucionar este problema, vaya a Xfinity.com/xbox o llame a la línea de soporte técnico de Xfinity al (877) 599-1846.