El error C000-0010 aparece al intentar descargar una actualización a la consola Xbox 360

Aparece el siguiente mensaje y código de error al intentar descargar una actualización a la consola Xbox 360:

Error durante la actualización.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0010

NOTA Los dígitos x varían.

Esto significa que la consola experimentó un error de hardware y usted deberá solicitar una reparación.

Solución

Si la consola experimenta un error de hardware, necesita reparación. Consulte Cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox o el sensor Kinect.