El código de error C000-0034 ocurre cuando intenta instalar una actualización desde un dispositivo de almacenamiento.

Problema

El siguiente código y mensaje de error puede aparecer cuando intenta instalar una actualización en su Consola Xbox 360 desde un dispositivo de almacenamiento,

C000-0034

No se puede leer la actualización desde el dispositivo de almacenamiento. Reinsértelo para continuar con la actualización.
Si el problema persiste, visite www.xbox.com/support

Esto podría significar que hay un problema con el dispositivo de almacenamiento.

Solución

Póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox al hacer clic en el vínculo Póngase en contacto con nosotros, en la parte inferior de esta página.