El código de estado C000-007B se produce cuando descarga a la Consola Xbox 360

Problema

Si ve uno de los siguientes códigos de error cuando intenta descargar algún contenido (una aplicación, un juego, un video, etc.) a la Consola Xbox 360, es posible que la consola tenga un problema de hardware:

No se puede leer la actualización desde el disco.

Código de estado: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-007b

Nota: el dígito “x” varía.

Solución

Para solucionar este problema, intente actualizar la consola con una unidad USB o un disco. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, consulte Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360.

Si no funcionó la actualización de la consola, solicite una reparación.