El error C005120B se genera cuando usa el sensor Kinect de Xbox 360

Puede aparecer el siguiente mensaje de error cuando usa el sensor Kinect Xbox 360:

C005-120B

Se ha producido un problema con el sensor Kinect.

Esto podría significar que tiene uno de los siguientes problemas:

• Los cables de Kinect no están conectados correctamente.
  • El sensor Kinect no está instalado correctamente.
  • Kinect está ubicado de manera que no le deja suficiente espacio.

Soluciones

Intente las siguientes soluciones:

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error C005120B se genera cuando usa el sensor Kinect de Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?