El error C800-0036 aparece cuando descarga una actualización a su consola Xbox 360

Puede ver el siguiente código y mensaje de error cuando intenta descargar una actualización a su Consola Xbox 360:

No se puede procesar la actualización. Si el problema persiste, vaya a
www.xbox.com/support.
Código de estado: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C800-0036

Nota Los caracteres “x” varían.

Esto podría significar que su cuenta de Xbox Live fue bloqueada.

Solución

Si su consola Xbox 360 fue manipulada o modificada, entonces ya no podrá conectarse a Xbox Live ni instalar actualizaciones de juegos o jugar títulos nuevos que requieran de una actualización del software de la consola. Pero puede seguir usando los juegos existentes sin conexión. Hágalo de la siguiente manera:

• Desconecte físicamente el cable de red o retire el Adaptador de red inalámbrica Xbox 360 de la consola.
  • Siga los siguientes pasos para desactivar el inicio de sesión automático y así disfrutar juegos sin conexión. Para desactivar el inicio de sesión automático:
    1. Reinicie la consola.
    2. Seleccione No si se le solicita actualizar el software de la consola.
    3. Presione el botón Guía del control.
    4. Vaya a Configuración y seleccione Perfil.
    5. Seleccione Preferencias de inicio de sesión.
    6. Establezca el Inicio de sesión automático del perfil en "Desactivado".
    7. Presione el botón B en el control para volver a la Interfaz Xbox.

Ahora la consola puede usar juegos existentes sin conexión. Sin embargo, cualquier intento futuro de iniciar sesión en Xbox Live o de actualizar el software de la consola producirá un error.