El código de error C800-0080 ocurre cuando intenta descargar una actualización

Problema

El código de error C800-0080 está precedido por el siguiente mensaje:

• No se puede procesar la actualización. Si el problema persiste, vaya a www.xbox.com/support.

Esto puede significar que la consola fue alterada o modificada. Por lo tanto, la consola ya no puede conectarse a Xbox Live, instalar actualizaciones de software ni usar juegos nuevos que requieran una actualización del software de la consola.

Soluciones

Para solucionar el problema, intente con las siguientes soluciones:

• Desconecte la Xbox 360
  • Para desconectar la Xbox 360, desconecte físicamente el cable de red o retire el Adaptador de red inalámbrica Xbox 360 de la consola.

• Desactive el inicio de sesión automático
  • Puede usar los siguientes pasos para desactivar el inicio de sesión automático y así disfrutar juegos sin conexión. Para desactivar el inicio de sesión automático:

1. Reinicie la consola.
    2. Seleccione No si se le solicita actualizar el software de la consola.
    3. Presione el botón Guía en el control.
    4. Vaya a Configuración y seleccione Perfil.
    5. Seleccione Preferencias de inicio de sesión.
    6. Establezca el Inicio de sesión automático del perfil en "Desactivado".
    7. Presione el botón B en el control para volver a la Interfaz Xbox.

Ahora la consola puede usar juegos existentes sin conexión. Cualquier intento futuro de iniciar sesión en Xbox Live o de actualizar el software de la consola producirá un error.