El código de error D000-0120 aparece después de descargar una actualización del sensor Kinect

Aparece el siguiente error después de descargar una actualización para su sensor Kinect:

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120
Nota Los dígitos “x” en la secuencia varían.

Esto puede significar que el sensor experimentó un error de hardware.

Solución

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El código de error D000-0120 aparece después de descargar una actualización del sensor Kinect" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?