El código de error E21 aparece cuando inicia la consola Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando inicia la consola Xbox:

E21
Su Xbox necesita reparación

Esto puede significar que el software de la consola Xbox instalado está desactualizado y debe actualizarlo.

Actualice el software de la consola Xbox 360. Para obtener detalles, consulte Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.