Aparece el error E66 y parpadea una luz roja cuando usa la consola Xbox 360

Usted ve el código de error E66 en su pantalla y una luz parpadeante roja en su consola Xbox 360. El error E66 contiene el siguiente mensaje de error.

Error del sistema. Póngase en contacto con Soporte al cliente de Xbox.
Código de estado: E66

Cuando ocurre este problema, la consola ya no puede conectarse a Xbox Live, descargar actualizaciones de sistema ni usar juegos nuevos que requieran actualizaciones del sistema:

Esto puede significar que la consola fue modificada o alterada.

Soluciones

Aún puede seguir jugando con sus discos de juego presentes en la consola en el modo sin conexión. Para hacerlo, deberá deshabilitar el inicio de sesión automático. Hágalo de la siguiente manera:

1. Reinicie la consola.
  2. Si se le solicita instalar una actualización del sistema, seleccione No.
  3. Presione el botón Guía del control.
  4. Vaya a Configuración.
  5. Seleccione Perfil.
  6. Seleccione Preferencias de inicio de sesión.
  7. Establezca el Inicio de sesión automático del perfil en "Desactivado".
  8. Presione el botón Guía de nuevo para volver a la Interfaz.

Ahora la consola Xbox 360 puede usar discos de juego existentes sin conexión.