El código de error E69 aparece cuando usa su Consola Xbox 360

Problema

El siguiente mensaje y código de error puede aparecer cuando usa la Consola Xbox 360:

Error del sistema: póngase en contacto con Soporte al cliente de Xbox

Código de error E69

Esto significa que puede existir un problema con la consola.

Soluciones

Intente los siguientes pasos:

• Consola Xbox 360 E y Consolas Xbox 360 S
  1. Desconecte y vuelva a conectar todos los accesorios. Si la luz del botón de alimentación está roja después de volver a conectar un accesorio determinado, eso indica que ese accesorio está defectuoso y debe reemplazarse. Si la luz del sistema de alimentación sigue verde después de haber conectado todos los accesorios, el problema puede haber sido una conexión suelta de algún accesorio.
  2. Retire el disco duro. Si el mensaje de error del sistema no se visualiza al retirar el disco duro, el disco duro podría tener una falla de hardware. Pida un Disco duro Xbox 360 nuevo en nuestro Centro de servicios en línea de Xbox (inicie sesión con su cuenta Microsoft). Se requiere el registro de la consola para solicitar el reemplazo de un disco duro con garantía.
  3. Retire todas las unidades de memoria flash USB.
  4. Si este paso resuelve el problema, vuelva a conectar la unidad de memoria flash USB para corroborar que el error solo se produce cuando esta está conectada. En caso afirmativo, use otra unidad de memoria flash USB.
  • Consola Xbox 360 original

Si estos pasos no resuelven el problema, deberá solicitar una reparación. Aprenda a solicitar una reparación.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.