Ve un error E80 en su Consola Xbox 360

Problema

Ve el siguiente mensaje de error cuando usa su Xbox 360:

Error del sistema: póngase en contacto con Soporte al cliente de Xbox

Error E80

Esto significa que puede existir un problema con el hardware de la consola Xbox.

Soluciones

Intente los siguientes pasos:

• Consola Xbox 360 original

Nuestra Solución para las luces parpadeantes puede ayudar a solucionar este problema. Elija una luz parpadeante como problema y siga los pasos que se indican en la solución.

• Consola Xbox 360 S
  1. Desconecte y vuelva a conectar todos los accesorios. Consulte Revise las conexiones de sus accesorios Xbox 360.
  2. Retire el disco duro. Consulte Agregar o quitar un disco duro Xbox 360.
  3. Retire todas las unidades de memoria flash USB.

Si estos pasos no resuelven el problema, deberá solicitar una reparación. Aprenda a solicitar una reparación.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Reparación de Xbox 360: Preguntas más frecuentes.