El error X:5829.0 B:1884.0 aparece cuando intenta jugar un juego de Xbox original

Aparece el siguiente error y mensaje cuando intenta disfrutar un juego de Xbox original en la Consola Xbox 360:

• El juego Xbox original encontró un problema y no puede continuar.
  • X: 5829.0 B: 1884.0

Esto puede significar una de las siguientes opciones:

• El juego no es compatible con la Consola Xbox 360.
  • Tiene un dispositivo de almacenamiento que no es el Disco duro Xbox 360.
  • No tiene todas las actualizaciones necesarias de la Consola Xbox 360.
  • No se pueden transferir los juegos guardados de una consola Xbox original a una Consola Xbox 360.

Soluciones

Para resolver este problema, intente con las siguientes soluciones:

Solución 1: Revise la compatibilidad del juego

Asegúrese de que el juego Xbox original sea compatible con la consola Xbox 360, puede hacer esto al revisar la lista de juegos compatibles en Disfrute sus juegos de Xbox originales en una Consola Xbox 360.

Solución 2: Actualice el software de la Consola Xbox 360

Si no puede jugar uno de los juegos de la lista de juegos compatibles, intente actualizar el software de su consola.

Solución 3: Use un disco Disco duro Xbox 360

Asegúrese de estar usando un Disco duro Xbox 360original.

Si sigue experimentando este problema, póngase en contacto con el soporte técnico de Xbox.