Reemplazo de juego Xbox 360

Información general

Si su disco de juego Microsoft se daña fuera del periodo de garantía, puede reemplazarlo según las condiciones del programa para reemplazo de juegos de disco de Microsoft. Antes de contactarnos para un reemplazo, tenga en cuenta lo siguiente:

• Si la consola Xbox 360 no puede reproducir un disco, pruebe con la Solución de disco duro de Xbox para solucionar el problema.
  • El programa para reemplazo de discos de juego de Microsoft se aplica ÚNICAMENTE a juegos publicados por Microsoft y está sujeto a disponibilidad. Si el juego está publicado por otra empresa, deberá ponerse en contacto con ella para obtener un disco de reemplazo. Para explorar los juegos de Microsoft, vaya al Bazar de juegos.

Cómo obtener un disco de reemplazo

1. Pida un disco de juego de Microsoft de reemplazo en el Centro de servicios en línea de Xbox.

Se requiere registro de la consola para solicitar un pedido. Un disco de reemplazo cuesta USD$20 más impuestos y debe pagarse con tarjeta de crédito.

2. Envíenos el disco que no funciona junto con el número de solicitud de servicio de su pedido de reemplazo de disco (se proporciona la dirección de correo electrónico al realizar un pedido).
  3. Una vez que recibamos su disco y si se cumplen con los Términos y Condiciones del programa para reemplazo de discos de juego de Microsoft, se le enviará uno de reemplazo, pero no todo el paquete de juegos.
  4. Debes recibir el disco de reemplazo 5 a 10 días después de que recibamos el disco dañado.

Términos y Condiciones del programa para reemplazo de discos de juego de Microsoft

ESTE PROGRAMA SE APLICA ÚNICAMENTE A PROPIETARIOS DE LA CONSOLA XBOX 360 EN PAÍSES CUYA VENTA LA REALIZAN DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS.

• Debes incluir un disco dañado por cada disco que se va a reemplazar.
  • Debes ser mayor de 18 años.
  • No se efectuará ningún reemplazo si se adjunta menos del 90% del disco dañado.
  • El pago es únicamente con tarjeta de crédito y no es reembolsable. Este programa no se puede usar en conjunto con ninguna otra oferta o programa.
  • Sólo se reemplazará el disco de juegos, sin estuche ni documentos del juego y el mismo título de juego que enviaste.
  • Tu nombre y dirección deben coincidir con el nombre y la dirección del estado de cuenta de tu tarjeta de crédito; esa será la dirección que se usará para la entrega. Microsoft no es responsable del envío a una dirección incompleta o incorrecta.
  • El programa es sólo para USUARIOS FINALES CLIENTES. En cada pedido se requerirá el número de serie de la consola Xbox 360. La cantidad máxima solicitada de cada título de juego es uno (1).
  • Los materiales enviados pasan a ser propiedad de Microsoft y no se devolverán. Microsoft no es responsable de ningún envío perdido.
  • Éste es un programa de tiempo limitado, sujeto a disponibilidad y sujeto a cambio sin previo aviso.
  • Microsoft reemplazará sólo títulos seleccionados y no tiene obligación de reemplazar todos los títulos ni algún título específico.
  • Se devolverán los envíos incompletos o incorrectos.
  • Estos Términos y condiciones constituyen el contrato completo entre las partes y sustituyen cualquier contrato o comunicación (oral o por escrito) respecto del Programa.

Ponerse en contacto con otros fabricantes de juegos

Si el disco de juego no lo publica Microsoft, deberá ponerse en contacto con el publicador para conocer su política de reemplazo de disco de juego de Xbox 360. Consulte una lista de publicadores de juegos y sus sitios web.