Inicio de sesión automático con Kinect

Enséñele a Kinect a reconocerlo

Configuración de ID de Kinect

Puede enseñar a Kinect a que reconozca su cara y le permita iniciar sesión en su perfil con el ID de Kinect.

Para configurar un ID de Kinect
  1. Vaya a Configuración y después seleccione Kinect.
  2. Seleccione Configuración de ID de Kinect.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para configurar el ID de Kinect, de manera que Kinect pueda reconocerlo.
picture

Se le pedirá que adopte diferentes posturas mientras el sensor aprende a identificarlo.

1. Muévase al cuadrado verde. Si no puede alcanzar un cuadrado, espere hasta que el cuadrado cambie y muévase al siguiente.
picture

Después de configurar el ID de Kinect, solo debe ponerse frente al sensor unos segundos antes de que Kinect le permita iniciar sesión en su perfil.

picture
Sugerencias
  • Ejecute la configuración del ID de Kinect en diversas condiciones de iluminación para mejorar su precisión. El ID de Kinect recuerda sus sesiones anteriores y mejora el reconocimiento cada vez que se ejecuta.
  • Kinect puede identificar hasta cuatro jugadores diferentes al mismo tiempo con el ID de Kinect.

Cambie o elimine el ID de Kinect

1. Vaya a Configuración y después seleccione Kinect.
  2. Seleccione Configuración de ID de Kinect.
  3. Seleccione su perfil.
picture
  1. Elija Actualizar o Eliminar su ID de Kinect.
picture

¿El ID de Kinect no funciona?

Si el sensor Kinect no lo reconoce...

• Asegúrese de que el software de la consola esté actualizado. Inicie sesión con un gamertag de Xbox Live. Si hay disponible una actualización para la consola, seleccione para actualizar el software de la consola.
  • Asegúrese de contar con buena iluminación y de haber colocado el sensor Kinect de manera que le pueda ver la cara.

Kinect necesita una vista despejada de su cara

picture picture
  • Asegúrese de que su cara recibe una buena iluminación frontal sin sombras ni contraluces.
  • No use lentes de sol, capuchas ni un gorro que pueda ocultar sus gestos.

Kinect debe verlo de cuerpo completo

picture picture
  • Coloque el sensor a una distancia entre 0,6 m (2 pies) y 1,8 m (6 pies) del suelo.
  • Centre el sensor encima del televisor y colóquelo de frente directamente hacia usted.
  • Párese a una distancia de al menos 1,8 m (6 pies) del sensor.
  • Si se cambia el peinado o el vello facial, vuelva a configurar su ID de Kinect.
  • Limpie la lente del sensor Kinect.

Si no funciona ninguna de estas sugerencias, intente volver a configurar su ID de Kinect.

¿Kinect no le permite iniciar sesión en Xbox Live?

Si tiene un código de acceso o contraseña en su cuenta Xbox Live, tendrá que ingresarlo mediante la Interfaz Xbox.