Solución de problemas de seguimiento corporal en el sensor Kinect para Xbox 360

Kinect para Xbox 360

Antes de comenzar

1. Ubicación correcta del sensor
picture

El sensor debe colocarse entre 0,6 y 1,8 m (2 a 6 pies) del suelo, sin nada entre él y usted. Consulte Configuración del sensor Kinect para obtener más información.

Asegúrese de que el sensor no esté muy atrás en el estante y de que no tenga nada en frente (por ejemplo, asegúrese de que no quede detrás de un vidrio).

Asegúrese de que nada evite que el sensor se incline automáticamente hacia arriba o abajo.

La luz del sensor debe ser de color verde, lo que significa que el sensor está listo para usarse. ¿No hay luz verde?

2. Un área de juego despejada

Despeje el área entre el sensor y los jugadores.

Un jugador: párese a 1,8 m (6 pies).

Dos jugadores: Párese a 2,4 m (8 pies).

3. Buena iluminación
picture

Asegúrese de que la habitación esté lo suficientemente iluminada para que su cara esté claramente visible y con una iluminación uniforme. Intente minimizar la iluminación lateral o desde atrás, especialmente desde una ventana.

Para obtener los mejores resultados de seguimiento, evite colocar el sensor o al jugador a la luz directa del sol.

Algunas condiciones de iluminación pueden dificultar que Kinect identifique sus movimientos o les haga un seguimiento.

Asegúrese de que la habitación reciba iluminación clara y pareja.

4. Consideraciones respecto de los jugadores
picture

Los jugadores deben medir al menos 1 m (40 pulgadas) de alto.

Póngase frente al sensor y asegúrese de que nada le cubre la cara, como un gorro, el pelo o lentes reflectores.

Trate de evitar el uso de ropa suelta.

Es posible que determinadas tinturas de ropa negra absorban la luz infrarroja, lo cual dificulta que Kinect le haga un seguimiento preciso.

Inicie el Configurador de Kinect

Use el Configurador de Kinect para ayudar a que Kinect haga un seguimiento y vea su cuerpo entero. Use el Configurador de Kinect cada vez que mueva el sensor o cuando tenga alguno de estos problemas:

• Sus gestos no se reconocen.
  • Uno o más juegos de Kinect no están haciendo un seguimiento correcto de los movimientos de su cuerpo.
  • Desea ajustar el ángulo predeterminado del sensor.

1. Inserte un disco de juego de Kinect.
    2. Presione el Botón Guía Xbox en el control.
    3. Vaya a Configuración y después seleccione Configurador de Kinect.
picture
    1. Seleccione Seguimientoy siga las instrucciones en pantalla.
picture

Use el Configurador de Kinect

1. Párese donde el sensor pueda verlo de cuerpo completo. Debe ver un esquema de su cuerpo con un punto en la cabeza, ambas manos y ambos pies. Es posible que deba dar un paso al frente o atrás dentro del área de juego.
  2. Nota: si Kinect no puede verlo de cuerpo completo, seleccione Ajustar ángulo para inclinar el sensor hacia arriba o abajo.

3. Seleccione Prueba de seguimiento para asegurarse de que Kinect esté haciendo un seguimiento correcto de los movimientos de su cuerpo. La prueba de seguimiento le dirá si hay problemas y sugerirá maneras de corregir el problema.
picture

Por ejemplo, acérquese si el sensor no puede verlo. Después de corregir el problema, seleccione Intentar nuevamente.

Si aparece su imagen en la pantalla, el sensor tiene problemas para ver su cara.

picture

Si sucede esto, pruebe las siguientes soluciones:

• Asegúrese de que nada le cubre la cara, como un gorro, el pelo o lentes reflectores.
  • Póngase frente al sensor.
  • Asegúrese de que su cara esté bien iluminada.
  • Asegúrese de que el sensor se encuentre entre 0,6 y 1,8 m (2 a 6 pies) del suelo.

Después de corregir todos los problemas, complete el Configurador de Kinect para guardar la configuración.