Use los comandos de voz de Kinect

Controle la consola con el reconocimiento de voz de Kinect

Con el reconocimiento de voz de Kinect, puede controlar la Consola Xbox 360. Para usar los comandos de voz de Kinect, empiece diciendo la palabra “Xbox”. Cuando dice “Xbox”, aparece un micrófono en la parte inferior de la pantalla.

picture

Después de decir la palabra “Xbox”, puede decir cualquier palabra o frase que aparezca en la pantalla para abrir ese elemento.

Por ejemplo, puede decir “Abrir bandeja de Xbox” para abrir la unidad del disco.

Lista de comandos de voz de Kinect de Xbox

Estas son algunas de las cosas que puede decirle a Kinect:

Si desea... Diga esto…
Vaya a la Pantalla principal "Xbox ir a Pantalla principal"
Reproducir un disco "Reproducir disco de Xbox"
Vaya a un área de Interfaz, como Social o Juegos "Social Xbox" o "Juegos Xbox"
Abrir o cerrar la bandeja del disco "Abrir bandeja de Xbox" o "Cerrar bandeja de Xbox"

Puede usar los siguientes comandos de voz mientras ve videos o escucha música con aplicaciones, como Xbox Music:

Si desea... Diga esto…
​Adelantar un vídeo "​Adelantar Xbox"
Retroceder un vídeo "Retroceder Xbox"
Poner en pausa música o vídeo "Poner en pausa Xbox​"
Reproducir música o video "​Reproducir Xbox"
Saltar adelante "Xbox siguiente"
Saltar atrás "Xbox anterior"

Por ejemplo, si está viendo una película con video de Zune, diga "Adelantar Xbox" para adelantar la película. Diga "Más rápido" para que la película avance más rápido. Cuando llegue a la parte de la película que desea ver, diga "Reproducir".

No puede usar comandos de voz para encender ni apagar la consola. Los comandos de voz no están disponibles mientras ve videos desde Mis videos o desde Windows Media Center o mientras escucha música desde Mi música. Los comandos de voz tampoco están disponibles cuando reproduce películas o música desde un disco.

Nota: es posible que juegos individuales de Kinect admitan comandos de voz. Para averiguar si un juego determinado admite comandos de voz, consulte el manual del juego o las sugerencias en pantalla mientras juega.