Solución de problemas de audio de Kinect

Información general

Sepa qué debe hacer si experimenta problemas de audio mientras usa Kinect.

Problemas de audio

¿No puede completar la prueba de audio de Kinect?

• Desactive los efectos digitales del receptor de audio o televisor. Los efectos digitales incluyen reverberación, compresión, sonido 3D simulado y modos de sonido envolvente sintetizados.
  • Si usa un televisor y un receptor de audio al mismo tiempo, apague el volumen del televisor.
  • Coloque el sensor al menos a 0,3 m (1 pie) de parlantes, ventiladores o cualquier otra fuente de ruido. A volúmenes más altos, es posible que deba tener hasta 0,9 m (3 pies) o más entre el sensor y cualquier parlante.
  • Asegúrese de que todos los parlantes estén conectados y de que la configuración de audio de la consola coincida con la configuración de los parlantes. Por ejemplo:
Si tiene... Use este modo
Dos parlantes Estéreo
Cinco parlantes y un subwoofer 5:1
Siete parlantes y un subwoofer 7:1

No puede escuchar ni comunicarse con otra persona en un juego en línea

Intente las soluciones de esta página: Solucionar problemas con la charla.

Nota: si mueve el sensor Kinect o los parlantes, debe ejecutar el Configurador de audio de Kinect nuevamente.

Los comandos de voz de Kinect no funcionan

Si los comandos de voz de Kinect no funcionan, Use el Configurador de audio de Kinect. Para obtener una lista de regiones que admiten comandos de voz, consulte Reconocimiento de voz de Kinect.

No hay sonido desde los parlantes

• Asegúrese de que el cable Xbox 360 audio/video esté conectado al sistema de sonido. Aprenda a Conectar una Consola Xbox 360 a un sistema de sonido.
  • Asegúrese de que todos los parlantes estén conectados al sistema de sonido.
  • Si el sistema de sonido tiene interruptores para los parlantes, asegúrese de que estén activados.
  • Si el sistema de sonido tiene un modo de receptor, asegúrese de que la configuración coincida con la cantidad de parlantes conectados. Por ejemplo:
Si tiene... Use este modo
Dos parlantes Estéreo
Cinco parlantes y un subwoofer 5:1
Siete parlantes y un subwoofer 7:1

¿Escucha un eco?

• Desactive los efectos digitales del receptor de audio o televisor. Los efectos digitales incluyen reverberación, compresión, sonido 3D simulado y modos de sonido envolvente sintetizados.
  • Si usa un televisor y un receptor de audio al mismo tiempo, apague el volumen del televisor.
  • Inicie el Configurador de audio de Kinect.
  • Si solo escucha un eco durante un juego en Xbox Live, el problema puede ser el sensor Kinect del otro jugador. Pida al otro jugador que use el Configurador de audio de Kinect.

Aprenda a mejorar la calidad de audio de la consola