Componentes del sensor Kinect

Un vistazo a las principales partes que componen Kinect

picture

El sensor Kinect incluye los componentes siguientes:

1. sensores de profundidad 3-D

Los sensores tridimensionales hacen un seguimiento de cuerpo dentro del área de juego.

2. Cámara RGB

Una cámara RGB (rojo, verde, azul) ayuda a identificarlo y capta imágenes y videos del juego.

3. Varios micrófonos

Se usa un conjunto de micrófonos en el borde frontal inferior del sensor Kinect reconocimiento de voz y charla.

4. Inclinación motorizada

Un impulso mecánico en la base del sensor Kinect inclina de manera automática el sensor hacia arriba o abajo según sea necesario. ¿Por qué se mueve el sensor?

Nota: no incline el sensor manualmente.

Cable del sensor Kinect

picture

Consola Xbox 360 E: el sensor Kinect tiene adosado un cable que se conecta en el puerto AUX anaranjado en la parte posterior de la consola. No conecte este cable en un puerto USB.

Consola Xbox 360 S: el sensor Kinect tiene adosado un cable que se conecta en el puerto AUX anaranjado en la parte posterior de la consola. No conecte este cable en un puerto USB.

Consola Xbox 360 original: tiene que adosar un cable de alimentación/USB para conectar el sensor Kinect a la consola. Aprenda a conectar los cables.