Calibrar el sensor Kinect de Xbox 360

Solución

El sensor Kinect de Xbox 360 usa el cuerpo como control al hacer un seguimiento de cómo se mueve. Si Kinect no hace un seguimiento correcto del cuerpo, puede recalibrar el sensor Kinect. Hágalo de la siguiente manera:

1. Tenga a mano la tarjeta de calibración que venía con el disco de juego Kinect.
  2. Nota Las tarjetas de calibración de Kinect están disponibles con Kinect Adventures! y con algunos otros juegos de Kinect. Si no tiene una tarjeta de calibración, puede pedir una a un amigo.

Nota Dependiendo de la calidad de impresión, el proceso de calibración podría no funcionar correctamente si copia la tarjeta de calibración o imprime una imagen de la tarjeta de calibración.

picture
  1. Presione el botón Guía en el control.
  2. Vaya a Configuración, luego seleccione Configurador de Kinect.
picture
  1. Seleccione Calibración.
  2. Levante la tarjeta de calibración para que Kinect la pueda ver.
picture
  1. Mueva la tarjeta hacia delante, atrás o hacia los costados hasta que los ojos de la misma coincidan con las gafas de la pantalla. Los bordes de la tarjeta de calibración deben coincidir con el rectángulo que aparece en pantalla.
picture
  1. Sostenga la tarjeta firmemente hasta que la caja verde se llene.
  2. Repita los pasos 6 y 7 hasta que se complete la calibración del sensor Kinect.