Active o desactive las características de Kinect

Puede elegir activar o desactivar las características de Kinect. Por ejemplo, quizás desee desactivar el micrófono para charlar o desactivar el sensor, sin tener que desconectarlo.

1. Presione el botón Guía en el control, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Configuración de Kinect.
  3. Seleccione el elemento que desea cambiar.
    • Sensor: active o desactive el sensor.
    • Micrófono para charla: active el micrófono para charla si desea hablar con los jugadores durante una partida o si está usando Video Kinect. Obtenga información sobre Video Kinect. Si desactiva el micrófono para charla, el reconocimiento de voz aún funciona.
    • Nota: cuando usa la Guía de Kinect, puede mover la mano por encima del icono de voz en la esquina inferior derecha para activar o desactivar el micrófono de charla.

• Reconocimiento de voz: active el reconocimiento de voz si desea usar la voz para controlar la Consola Xbox 360. Desactive el reconocimiento de voz si no desea usar los comandos de voz (todavía puede usar el sensor para charlar). Obtenga información acerca del reconocimiento de voz.
  4. Seleccione Desactivar o Activar.