Solucionar problemas con la conexión de Xbox 360 a Xbox Live

Si tiene problemas para lograr que su consola Xbox 360 se conecte a Xbox Live (o experimenta una conexión lenta o de baja calidad), existen varias soluciones disponibles para ayudarle.

Nota Antes de comenzar la solución de problemas de la conexión de Xbox Live, compruebe el estado de servicio de Xbox Live.

Seleccione la situación a continuación que mejor describa el problema de conexión que está experimentando.

“Me estoy conectando por primera vez a Xbox Live”.

Si está configurando su consola Xbox 360 para conectarse a Xbox Live, la Solución para primera conexión de Xbox 360 lo guiará a través de la configuración y las pruebas de una conexión por cable o inalámbrica, el inicio de sesión en Xbox Live y la configuración de su cuenta Xbox Live.

“Me he conectado a Xbox Live anteriormente, pero no me puedo conectar ahora".

Si se ha logrado conectar anteriormente a Xbox Live usando su consola y configuración de red actuales pero no lo logra ahora, intente la Solución de conexión a Xbox 360.

“Recibo un mensaje de error cuando pruebo mi conexión a Xbox Live“.

La Solución de errores de conexión a Xbox 360 abarca errores de conexión de todo tipo. También puede orientarlo en el diagnóstico y la corrección de problemas con su consola, su hardware de red y la configuración de su red.

Antes de usar esta solución, debe comprobar su conexión a Xbox Live. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Guía del control.
  2. Seleccione Configuración, Configuración del sistema y luego Configuración de red.
  3. Seleccione el nombre de su red inalámbrica o seleccione Red con cable para una conexión con cable.
  4. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.

Si no puede conectarse a Xbox Live, la prueba de conexión le mostrará el lugar en que se produce el error. También le dirá qué tipo de error es. Tenga en cuenta esta información y vaya a la Solución de errores de conexión de Xbox 360 para resolver el problema.

“Mi Xbox no puede ver mi red inalámbrica”.

Si su consola Xbox 360 no reconoce la red inalámbrica doméstica o no la puede detectar, use la Solución de conexión para red inalámbrica de Xbox 360 para averiguar lo que está causando el problema.

"Estoy experimentando una calidad de transmisión baja en Xbox Live".

Si experimenta una mala calidad de transmisión al usar una aplicación de video en Xbox Live, la Solución de calidad de transmisión de Xbox 360 se enfoca en los problemas que pueden afectar o interferir con la velocidad de la conexión.

“Experimento un rendimiento reducido cuando juego en Xbox Live“.

Si su velocidad de conexión afecta el juego en línea o causa retrasos u otros problemas de rendimiento, la Solución de rendimiento lento de Xbox 360 aborda esa clase de problemas de conexión.

“No puedo escuchar a mis amigos en línea o no puedo hospedar un juego de varios jugadores en Xbox Live“.

Si puede conectarse a Xbox Live pero no puede unirse o alojar una sesión de juegos multijugador, o si no puede oír a los otros jugadores cuando disfruta de juegos multijugador en línea, es probable que tenga un error de NAT. Intente la Solución para errores de NAT de Xbox 360 para resolver el problema.

"Me desconecto aleatoriamente de Xbox Live".

Si se puede conectar a Xbox Live pero su conexión se "cae" continuamente sin motivo aparente, la Solución de desconexión de Xbox 360 le puede ayudar a solucionar esas desconexiones aleatorias de Xbox Live.

“Necesito ayuda con mi hardware de red“.

Dado que hay varios fabricantes y modelos diferentes de hardware de red (tales como módems, enrutadores, puertas de enlace y adaptadores), pocas veces hay una solución universal única de configuración de la red y problemas de configuración. En nuestros Foros de Información sobre hardware de redes, hemos compilado información sobre una variedad de fabricantes y modelos de hardware de red. La exploración de estos foros puede ayudarle a resolver un problema específico para su configuración.

Estos foros pueden ayudarle si va a comprar nuevo hardware de red o si configurará la red por primera vez. También puede compartir sus experiencias con otros dueños de Xbox y encontrar soluciones rápidas a problemas comunes.

Tenga en cuenta que los foros están en inglés, de modo que aproveche de usar Bing Translator si necesita leer en otro idioma.