Iniciar sesión
Compartir esta página

Configuraciones de puertos de red y router de Xbox 360 para Xbox Live

Información general sobre enrutamiento de puertos

Si tiene un firewall o hardware de red, como un router, es posible que deba cambiar la configuración para que su PC o consola Xbox 360 se comunique con Xbox Live. Este cambio de configuración a veces se llama "apertura de puertos" o "enrutamiento de puertos".

Xbox Live requiere que los siguientes puertos estén abiertos:

• Puerto 88 (UDP)
  • Puerto 3074 (UDP y TCP)
  • Puerto 53 (UDP y TCP)
  • Puerto 80 (TCP)

Nota: si no puede chatear con alguien mediante Video Kinect, es posible que deba abrir el puerto 1863 (UDP y TCP).

Si está conectado a una red a través de su lugar de trabajo o de su escuela, pídale al administrador de la red que abra los puertos mencionados que usa Xbox Live.

Si recibe una advertencia de NAT al conectarse a Xbox Live, consulte la Solución para errores de NAT de Xbox 360.

Cómo configurar el enrutamiento de puertos para Xbox 360

Puede encontrar información sobre cómo abrir los puertos en el router en el sitio web Port Forward. Vaya a la página Guías para el enrutamiento de puertos para Xbox Live 360 del sitio para encontrar instrucciones sobre su router.

Si el router no aparece en el sitio web Port Forward, póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet o con el fabricante del router para solicitar ayuda para la apertura de los puertos de red.

Nota El sitio web Port Forward está disponible únicamente en inglés. Para traducir el sitio, copie y pegue la dirección URL (www.portforward.com) en una herramienta de traducción, como Bing Translator.

Cómo configurar routers para Xbox 360

Para obtener información sobre cómo configurar hardware de red compatible, visite los foros de información sobre hardware de redes.

Nota Los foros solo están disponibles en inglés. Para traducir los foros, copie y pegue la dirección URL en una herramienta de traducción, como Bing Translator.

Microsoft elude todo tipo de responsabilidad que se derive del uso de empresas, software, soluciones, servicios y capacitación de terceros que aparecen en el sitio. Todo el software, las soluciones, los servicios y el entrenamiento se proporcionan tal cual y sin garantía, a menos que la proporcione la empresa de terceros autora.

Microsoft proporciona información de contacto de terceros para ayudarlo a encontrar soporte técnico. Es posible que esta información de contacto varíe sin aviso. Microsoft no garantiza la precisión de esta información de contacto de terceros.

Foros de Xbox

Adicionalmente, puede visitar nuestros foros de Xbox en Xbox.com. Nuestros foros incluyen respuestas a las preguntas más frecuentes y jugadores expertos que desean ayudar.

Nota Los foros solo están disponibles en inglés. Para traducir los foros, copie y pegue la dirección URL en una herramienta de traducción, como Bing Translator.