Cómo recibir servicio técnico para la Consola Xbox 360 o el Sensor Kinect

Recibir servicio técnico para la Consola Xbox 360 o el Sensor Kinect es muy fácil. Siga el procedimiento que se describe en este artículo para recibir servicio técnico para su producto Xbox, para que pueda volver a jugar.

Servicio técnico de Xbox 360

Registre su producto Xbox

Para solicitar servicio técnico para un producto Xbox 360, primero debe registrar el producto, tal como se describe a continuación.

Nota Debe tener una cuenta Microsoft gratuita, que le permite iniciar sesión en varios servicios de Microsoft, como por ejemplo Xbox Live, para registrar su Consola Xbox 360 y Sensor Kinect. Si no tiene una cuenta Microsoft, cree una cuenta Microsoft.

1. Inicie sesión en el Centro de servicios en línea de Xbox con las credenciales de su cuenta Microsoft (dirección de correo electrónico y contraseña).
  2. Bajo Dispositivos, haga clic en Agregar un dispositivo.
  3. Bajo Registrar un dispositivo, los campos de nombre, número de teléfono, país y estado ya están rellenos con la información de su perfil. Revise que la información esté correcta.
    Nota Si la información de su perfil no está correcta y desea cambiarla, haga clic en su nombre en la esquina superior derecha y luego haga clic en Perfil.
  4. En el campo Número de serie, escriba el número de serie de su producto y, luego, haga clic en Registrar.

El producto registrado aparece ahora en el Administrador de dispositivos. (Para verlo, haga clic en Administrar dispositivos bajo Inicio, en el extremo superior de la página.)

Revise el estado de la garantía

Sus dispositivos registrados aparecen bajo Administrador de dispositivos en el Centro de servicios en línea de Xbox, junto con la fecha de expiración de la garantía para cada uno.

El costo del servicio varía en función de la garantía de su producto y de la forma en que envía el pedido.

Autoservicio a través de pedido en línea Soporte técnico asistido por teléfono
Estado de la garantía Consola Sensor Kinect Consola Sensor Kinect
Con garantía gratuito gratuito gratuito gratuito
Sin garantía 1100 MXN 1100 MXN 1400 MXN 1400 MXN

Nota Precios sin impuestos. Se aceptan tarjetas de crédito American Express, Discover, MasterCard y Visa.

La garantía para la Consola Xbox 360 y el Sensor Kinect es válida durante 1 año desde la fecha de compra del producto. (Se aplica una garantía de tres años solo a la Consola Xbox 360 original con tres luces rojas parpadeantes o con un error E74.) Si cree que la fecha de expiración de la garantía que aparece en el Centro de servicios en línea de Xbox es incorrecta o si tiene preguntas sobre la garantía, consulte Preguntas más frecuentes sobre la garantía e inscripción.

Envíe un pedido de servicio

1. Inicie sesión en el Centro de servicios en línea de Xbox con las credenciales de su cuenta Microsoft y haga clic en Problema con un dispositivo. Si ya está en la página Administrador de dispositivos, haga clic en Solicitar servicio.
  2. Siga las instrucciones en pantalla para completar el pedido de servicio.

En cuanto recibamos el envío, le asignaremos un número de pedido de servicio y le enviaremos un mensaje por correo electrónico para confirmar la solicitud.

Si después de 24 horas no ha recibido un correo electrónico de confirmación del pedido, revise la carpeta de correo no deseado o el filtro de correo electrónico de su programa de correo electrónico. Si no encuentra el correo electrónico en correo no deseado, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Envíenos el producto

1. Retire todos los accesorios y solo coloque la consola o el Sensor Kinect en la caja de envío.
    Nota Si va a enviar una consola, asegúrese de que esta no contenga ningún disco. Si hay un disco atascado en la consola, consulte Expulsar manualmente un disco de la consola Xbox.
  2. Después de pegar la etiqueta de envío que imprimió o recibió del soporte técnico de Xbox cuando creó la solicitud de servicio, envíe la caja a nuestro centro de servicio.

Para obtener información sobre cómo realizar un seguimiento del envío o revisar el progreso del pedido, consulte Ayuda con su pedido de servicio existente de Xbox 360.

Damos servicio a su producto

El tiempo de reparación promedio es de 14 a 21 días, lo que incluye el tiempo de envío hacia y desde nuestro centro de servicios. Cuando reciba el producto, configúrelo y podrá jugar nuevamente.

Para obtener más información, consulte Preguntas más frecuentes sobre la garantía y el servicio de Xbox 360 o Ayuda con su pedido de servicio existente de Xbox 360.