Cómo restablecer un código de acceso olvidado para los controles parentales en Xbox 360.

Si olvidó el código de acceso, puede restablecerlo respondiendo la pregunta del código de acceso que creó cuando configuró los controles parentales en la consola Xbox 360. Hágalo de la siguiente manera:

1. En su consola, vaya a Configuración y seleccione Familia.
  2. Cuando se le solicite, introduzca cualquier código de acceso (aunque esté incorrecto).
  3. Cuando se le notifique que el código de acceso es incorrecto, seleccione Restablecer el código de acceso.
  4. Cuando aparezca la pregunta del código de acceso, use el control o panel de charla para introducir la respuesta y a continuación seleccione Listo.

Si no puede recordar la respuesta a la pregunta de su código de acceso, necesitará ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox para obtener ayuda.