Cómo configurar el temporizador familiar en su consola Xbox 360

Mire el siguiente video para obtener información sobre el temporizador familiar.

Vea el video Configurar el temporizador familiar para limitar el tiempo en pantalla. Nota Este video solo está disponible en inglés.

Use el temporizador familiar para limitar la cantidad de tiempo que su familia puede usar la consola al día o a la semana. Los miembros de la familia pueden ver cuánto tiempo queda al presionar el botón Guía en el control de Xbox. Cuando el tiempo se acaba, la consola se apaga y no puede ser usada nuevamente hasta que el temporizador familiar automáticamente se activa al día o semana siguiente.

Para configurar el Temporizador familiar

1.  En su consola, vaya a Configuración y seleccione Familia.
    2.  Seleccione On para encender Seguridad de la consola.
    3.  Introduzca un código de acceso de 4 caracteres con el control.
    4.  Seleccione Temporizador familiar.
    5.  Seleccione si desea establecer un temporizador Diario o Semanal.
    6.  Use el stick izquierdo para aumentar o disminuir el tiempo, y después seleccione Continuar.
    7.  Seleccione Guardar y salir.

Cuando el temporizador familiar está encendido, aparecerán notificaciones 1 hora, 30 minutos, 15 minutos y 5 minutos antes de que se acabe el tiempo. Esto hace que los jugadores estén suficientemente advertidos, de manera que puedan guardar sus juegos. Sin embargo, cuando aparece una de estas notificaciones, puede agregar tiempo o desactivar el temporizador al introducir el código de acceso.

Para agregar tiempo o suspender el Temporizador familiar

1.  Cuando aparezca la notificación de Temporizador familiar en la pantalla, presione el botón Guía para ver las opciones del temporizador familiar.
    2.  Introduzca su código de acceso con el control.
    3.  Elija entre agregar más tiempo, suspender el temporizador o apagar la consola.

Nota Para obtener información sobre el control de la experiencia Xbox Live, consulte Configuración de seguridad y privacidad en línea de Xbox 360.