Agregar o quitar un disco duro Xbox 360

Información general

Sepa cómo agregar o quitar un disco duro Xbox 360 en la Consola Xbox 360.

Procedimientos

Consola Xbox 360 E

La Consola Xbox 360 E de 250 gigabytes (GB) posee un disco duro interno que se puede quitar y reemplazar. La Consola Xbox 360 E de 4 GB posee una memoria flash interna que no se puede quitar. Se puede comprar por separado un disco duro interno para la Consola Xbox 360 E de 4 gigabytes (GB).

Inserte un disco duro en la Consola Xbox 360 E

1. Apague la consola.
  2. Coloque la consola horizontalmente.
  3. A la derecha de la consola, localice el seguro de la cubierta del disco duro cerca de la parte posterior de la consola.
  4. Deslice el seguro de forma diagonal (hacia abajo y hacia la parte frontal de la consola) mientras abre la puerta del disco duro.
picture
  1. Inserte nuevamente el disco duro en la ranura y presione firmemente hasta oír un clic.
picture
  1. Reemplace la cubierta del disco duro.
  2. Encienda la consola.

Retire un disco duro de una Consola Xbox 360 E

1. Apague la consola.
  2. Coloque la consola horizontalmente.
  3. A la derecha de la consola, localice el seguro de la cubierta del disco duro. Está cerca de la parte posterior de la consola.
  4. Deslice el seguro de forma diagonal (hacia abajo y hacia la parte frontal de la consola) mientras abre la puerta del disco duro.
picture
  1. Tire de la pestaña del disco duro para retirarlo.
picture
  1. Vuelva a colocar la cubierta del disco duro antes de encender la consola.

Consola Xbox 360 S

La consola Xbox 360 S de 250 gigabytes (GB) posee un disco duro interno que se puede quitar y reemplazar. La consola Xbox 360 S de 4 GB posee una memoria flash interna que no se puede quitar. El disco duro interno se puede comprar por separado.

Inserte un disco duro en la Consola Xbox 360 S

1. Apague la consola.
  2. Coloque la consola horizontalmente.
  3. A la derecha de la consola, localice el seguro de la cubierta del disco duro cerca de la parte posterior de la consola.
  4. Deslice el seguro hacia la parte frontal de la consola mientras abre la puerta del disco duro.
picture
  1. Inserte nuevamente el disco duro en la ranura y presione firmemente hasta oír un clic.
picture
  1. Reemplace la cubierta del disco duro.
  2. Encienda la consola.

Retire un disco duro de una Consola Xbox 360 S

1. Apague la consola.
  2. Coloque la consola horizontalmente.
  3. A la derecha de la consola, localice el seguro de la cubierta del disco duro. Está cerca de la parte de atrás de la consola.
  4. Deslice el seguro hacia la parte frontal de la consola mientras abre la puerta del disco duro.
picture
  1. Tire de la pestaña del disco duro para retirarlo.
picture
  1. Vuelva a colocar la cubierta del disco duro antes de encender la consola.

Consola Xbox 360 original

Nota: cuando use el Disco duro Xbox 360, evite tocar sus contactos salientes o el conector con los dedos o con objetos metálicos.

Conecte un disco duro a la Consola Xbox 360 original
  1. Apague la consola.
  2. Coloque la parte de atrás del disco duro contra la parte de atrás de su saliente.

Nota: si la consola no tenía antes un disco duro, tendrá que sacar la cubierta saliente del disco duro antes de conectar uno.

picture
  1. Presione el extremo frontal del disco duro hacia abajo hasta oír un clic.
picture

Retire un disco duro de una Consola Xbox 360 original

1. Apague la consola.
  2. Localice el disco duro en la parte superior de la consola (o al costado izquierdo, dependiendo de cómo esté orientada la consola).

Nota: no todas las Consolas Xbox 360 incluyen un disco duro.

picture
  1. Presione el botón del seguro del disco duro.
picture
  1. Levante el disco duro para sacarlo de la consola.

Asegúrese de que la consola reconoce el disco duro

Después de conectar el disco duro, asegúrese de que la consola lo reconoce. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Guía en el control, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  3. Asegúrese de que Disco duro aparece en la lista de Dispositivos de almacenamiento. Si no es así, intente retirar y volver a conectar el disco duro a la consola.