Cómo borrar la memoria caché de Xbox 360

Información general

Los problemas con la Consola Xbox 360 a menudo se pueden solucionar al eliminar archivos temporales y datos de la memoria caché del sistema. La memoria caché almacena elementos como actualizaciones de juegos, paquetes de instalación de actualización del sistema e imágenes del jugador de sus amigos.

Borrar la memoria caché de Xbox 360 no elimina:

• Su gamertag
  • Contenido que haya descargado
  • Archivos de juego
  • Actualizaciones de software de la consola

Borrar la memoria caché elimina temporalmente:

• Actualizaciones de juegos descargadas previamente. Se le pedirá que descargue nuevamente estas actualizaciones la próxima vez que intente jugarlos.

Para borrar la memoria caché del sistema

1. Presione el botón Guía en el control, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
picture
  1. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione Y en el control. (No importa qué dispositivo de almacenamiento haya seleccionado; la memoria caché se borrará para todos ellos.)
  2. Seleccione Borrar memoria caché de sistema.
picture
  1. Cuando se le indique confirmar el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Tenga en cuenta que el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox está disponible solo en inglés. Para traducir el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox a otro idioma, pegue la dirección URL en una herramientas de traducción en línea como Bing Translator.