Cómo borrar la memoria caché de Xbox 360

Información general

La memoria caché del sistema Xbox 360 almacena elementos como actualizaciones de juegos, paquetes de instalación de actualización de sistema e imágenes del jugador de sus amigos. Con frecuencia, puede resolver los problemas con su Xbox 360 borrando la memoria caché del sistema.

La siguiente información no se elimina al borrar la memoria caché de Xbox 360:

• Su gamertag
  • Contenido que haya descargado
  • Archivos de juego
  • Actualizaciones de software de la consola.

Borrar la memoria caché elimina las actualizaciones de juegos descargadas previamente. Debe descargar nuevamente estas actualizaciones la próxima vez que intente jugar.

Para borrar la memoria caché del sistema

Nota Repita este paso tres veces.

1. Presione el botón Guía del control, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
picture
  1. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione Y en el control. (No importa qué dispositivo de almacenamiento haya seleccionado; la memoria caché se borrará para todos ellos.)
  2. Seleccione Borrar memoria caché de sistema.
picture
  1. Cuando se le indique confirmar el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Tenga en cuenta que el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox está disponible solo en inglés. Para traducir el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox a otro idioma, pegue la dirección URL en una herramientas de traducción en línea como Bing Translator.