Cómo conectar su Xbox 360 S o Xbox 360 a un televisor

Información general

La consola Xbox 360 es compatible con diferentes tipos de cables. Aprenda a conectar la consola a un televisor o monitor estándar y de alta definición mediante diferentes cables.

Nota importante: este artículo se aplica solo a las consolas Xbox 360 original y Xbox 360 S. Para obtener información sobre cómo conectar la consola Xbox 360 E a un televisor, consulte Conectar una consola Xbox 360 E a un televisor.

picture
Cable HDMI Xbox 360
picture
Cable audio/video de alta definición por componentes Xbox 360
picture
Cable audio/video de alta definición VGA Xbox 360
picture
Cable audio/video compuesto Xbox 360

Cómo conectar

Conectarse a Xbox 360: mediante un Cable HDMI Xbox 360

El cable HDMI (interfaz multimedia de alta definición) es el cable más común para usar con monitores y televisores de alta definición. No todas las consolas Xbox 360 originales tienen puerto HDMI.

picture
  1. Conecte el cable HDMI al puerto HDMI.
  2. Conecte el otro extremo del cable HDMI a la entrada de HDMI en el televisor o monitor de alta definición.
  3. Encienda el televisor y la consola.
  • Si no ve la Interfaz Xbox al encender el televisor y la consola, es posible que deba seleccionar la entrada de video
  • La consola usa de manera automática la configuración de pantalla predeterminada. Si desea intentar mejorar la visualización de video, puede cambiar la configuración de la consola.

Conectarse a Xbox 360: mediante un cable audio/video de alta definición por componentes Xbox 360

El cable audio/video de alta definición por componentes Xbox 360 viene con un paquete para consola Xbox 360. Funciona bien con televisores y monitores de alta definición y estándar.

picture
  1. Configure el conmutador del conector audio/video para su televisor o monitor:

• Alta definición: configurar en HDTV.
    • Estándar: configurar en TV

Nota: configure el conmutador en HDTV solo si su televisor o monitor admite una resolución de pantalla de 480p o superior.

picture
  1. Conecte los conectores del cable audio/video de alta definición por componentes en los conectores de entrada del color correspondiente del televisor. En un televisor de alta definición, si el cable tiene un conector de video compuesto RCA amarillo, déjelo desconectado.
  2. Nota: para conectarse a un televisor estándar, use únicamente los conectores amarillo, rojo y blanco. No uses los otros conectores.

3. Conecte el conector audio/video del cable audio/video de alta definición por componentes al puerto de la consola.
  4. Encienda el televisor y la consola.

Si no ve la Interfaz Xbox al encender el televisor y la consola, es posible que deba seleccionar la entrada de video

• La consola usa de manera automática la configuración de pantalla predeterminada. Si desea intentar mejorar la visualización de video, puede cambiar la configuración de la consola.

Conectarse a Xbox 360: Cable audio/video de alta definición VGA Xbox 360

Normalmente no se incluye el cable audio/video de alta definición VGA Xbox 360 en el paquete para la consola Xbox 360. Si la pantalla requiere este cable, debe comprarlo por separado. Si ya tiene el cable pero su pantalla no tiene un puerto VGA, puede comprar un adaptador.

picture
  1. Conecte el conector del cable audio/video del cable VGA en el puerto de la consola.
  2. Conecte el conector VGA del cable VGA en el puerto VGA del televisor o monitor de alta definición.
  3. Conecte los conectores de audio izquierdo y derecho (blanco y rojo) del cable VGA al puerto de audio del monitor.
  4. Encienda el televisor y la consola.
  • Si no ve la Interfaz Xbox al encender el televisor y la consola, es posible que deba seleccionar la entrada de video
  • La consola usa de manera automática la configuración de pantalla predeterminada. Si desea intentar mejorar la visualización de video, puede cambiar la configuración de la consola.

Conectarse a Xbox 360: Cable audio/video compuesto Xbox 360

Use el cable audio/video compuesto Xbox 360 con un televisor o monitor de definición estándar. Este cable no es compatible con pantallas de alta definición.

picture
  1. Conecte el conector del cable audio/video al puerto de la consola.
  2. Localice los puertos audio/video del televisor o monitor. Conecte los conectores de colores del cable audio/video compuesto a los puertos correspondientes del televisor como se indica a continuación:
    Amarillo = video compuesto
    Rojo = audio análogo del canal derecho
    Blanco = audio análogo del canal izquierdo
  3. Nota: los televisores monoaurales (mono) solo tienen un conector de audio. Conecte el conector rojo o el blanco al televisor.

4. Encienda el televisor y la consola.
picture

Adaptador SCART (para Reino Unido, Europa, Australia y Nueva Zelanda)

1. Conecte los conectores audio/video en los puertos del color correspondiente del adaptador SCART.
  2. Conecte el cable audio/video y el adaptador SCART en un puerto de conexión SCART disponible.
  3. Encienda el televisor o la consola.
  • Si no ve la Interfaz Xbox al encender el televisor y la consola, es posible que deba seleccionar la entrada de video
  • La consola usa de manera automática la configuración de pantalla predeterminada. Si desea intentar mejorar la visualización de video, puede cambiar la configuración de la consola.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Tenga en cuenta que el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox está disponible solo en inglés. Para traducir el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox a otro idioma, pegue la dirección URL en una herramientas de traducción en línea como Bing Translator.