Cambie la configuración de su Xbox 360

Información general

Puede establecer o cambiar la fecha, la hora, los idiomas y otras configuraciones para la Consola Xbox 360 desde la Interfaz Xbox.

Configuración de la consola

La Guía Xbox y la Interfaz Xbox

picture

La Guía Xbox 360 permite tener acceso a características usadas frecuentemente, sin importar si se está jugando un juego, viendo un DVD o usando la Interfaz Xbox.

1. Para acceder a la Guía Xbox, presione el botón Guía en el control.
picture
  1. Ahora presione Y en el control para ir a la Interfaz Xbox. Si la pantalla de la Interfaz no tiene este aspecto, consulte Actualizar el software de la Consola Xbox 360.

Nota: el juego se puede interrumpir si se tiene acceso a la interfaz durante un juego. Después de tener acceso a la interfaz, puede usar el mando de dirección o el stick izquierdo para moverse a través de opciones de menú disponibles.

Configuración inicial de Xbox 360

Establecer el idioma en la consola

Cuando se inicia la Consola Xbox 360 por primera vez, se le pide que seleccione un idioma.

Para configurar el idioma predeterminado

1. Presione el botón Guía en el control, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Configuración de la consola.
  3. Seleccione Idioma y región.
  4. Seleccione Idioma y, a continuación, el idioma que desee usar.

Establecer la región en la consola

Para configurar la región

1. Presione el botón Guía en el control, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Configuración de la consola.
  3. Seleccione Idioma y región.
  4. Seleccione Regióny luego seleccione el lugar donde vive.

Configurar la hora y fecha

1. Presione el botón Guía en el control, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Configuración de la consola.
  3. Seleccione Reloj.
  4. Cambie la configuración del reloj.

Nota: no puede cambiar la configuración del reloj mientras está conectado a Xbox Live.

• Fecha y hora: Configurar la fecha y hora.
    • Formato de hora: Elija el formato de reloj de 12 horas o el formato de reloj de 24 horas.
    • Zona horaria: Especifique su zona horaria.
    • Horario de verano: Elija Activado si desea que el reloj de la consola se ajuste automáticamente al horario de verano.

Personalice la Consola Xbox 360

Cambiar el tema

1. En la consola, inicie sesión con su perfil.
  2. Vaya a Social y, a continuación, seleccione su avatar.
  3. Seleccione Cambiar tema.
  4. Seleccione un tema.

Nota: también puede comprar temas adicionales en Xbox Live. En su consola, vaya a Juegos, seleccione Explorar juegos, seleccione Extras, luego seleccione Temas.

Seleccionar lo que comienza al inicio

Para elegir lo que comienza al encender la consola

1. Presione el botón Guía en el control, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Configuración de la consola.
  3. Seleccione Iniciar y apagar.
  4. Seleccione Inicio.
  5. Seleccione entre las siguientes opciones de inicio:

• Disco
      Seleccione Disco si desea que el disco en la consola se reproduzca automáticamente al encender la consola.
    • Interfaz Xbox
      Seleccione Interfaz Xbox si desea que aparezca la interfaz al encender la consola.
    • Windows Media Center
      Seleccione Windows Media Center si desea que se inicie Windows Media Center al encender la consola.

Activar o desactivar el protector de pantalla de la consola

Al activar el protector de pantalla, la imagen de la pantalla se oscurece después de 10 minutos de inactividad.

Para activar o desactivar el protector de pantalla

1. Presione el botón Guía en el control, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Configuración de la consola.
  3. Seleccione Pantalla.
  4. Seleccione Protector de pantalla.
  5. Seleccione la opción Activar o Desactivar.