Solución de problemas de Discos duros Xbox 360

Soluciones

Encuentre soluciones para problemas comunes del Disco duro Xbox 360.

La consola no detecta el disco duro

Si la consola Xbox 360 no detecta un disco duro conectado, intente las siguientes soluciones, en el orden que se presentan:

1. Apague y, a continuación, encienda la consola.
  2. Asegúrese de que el disco duro esté instalado correctamente al retirar y volver a colocar el disco duro.
  3. Si tiene otro disco duro, pruébelo con la consola.
  4. Formatee el disco duro.
  5. Advertencia: cuando da formato a un dispositivo de almacenamiento, toda la información que se guarda en ese dispositivo se borra y no se puede recuperar. Asegúrese de que no desea la información almacenada en ese dispositivo o que ha realizado una copia de seguridad de la información en otro dispositivo antes de formatear el disco.

Para obtener información sobre cómo formatear el disco, consulte la sección "Formatear un dispositivo de almacenamiento" de Almacenamiento de Xbox 360.

6. Reemplace el disco duro. Puede solicitar un disco duro Xbox 360 de reemplazo en el Centro de servicios en línea de Xbox.
  7. Nota se requiere el registro de la consola para solicitar el reemplazo de un disco duro con garantía. ¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.

Si estos pasos no solucionan el problema, repare la consola (inicie sesión con su cuenta Microsoft, si se le solicita).

Código de error “E68”

Para obtener más información sobre este error, consulte Aparece el código de error E68 y parpadea una luz roja cuando usa la Consola Xbox 360.

Para buscar otros códigos de error, consulte la página Búsqueda del código o estado de error de Xbox.

Error "No hay espacio disponible" o error "El dispositivo de destino está lleno"

Pruebe lo siguiente:

Error "No se puede transferir el elemento"

Pruebe lo siguiente:

• Apague y, a continuación, encienda la consola.
  • No todos los elementos son transferibles. Si recibe este mensaje, no puede transferir el elemento.

Error "No se puede realizar la acción"

Si ve el error "No se puede realizar la acción" cuando intenta mover, eliminar o volver a descargar su perfil de Xbox LIVE apague la consola y luego enciéndala nuevamente. Luego, intente realizar la acción nuevamente.

Se me pide que dé formato a mi disco duro

Si está usando un disco duro que no es de Microsoft (falsificado), es posible que el dispositivo aparezca como "sin formato" y puede pedírsele que le dé formato al disco duro. Pruebe desconectar el disco duro y vuelva a conectarlo para ver si se soluciona el problema. Además, trate de borrar la memoria caché del disco duro. Si estos métodos no solucionan el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Nota: use siempre productos Microsoft autorizados para obtener la mejor experiencia de juego.