Transmitir multimedia mediante Xbox Music, Xbox Video o el Reproductor de Windows Media

Información general

Puede transmitir música, imágenes y video en la Consola Xbox 360 desde cualquier equipo al usar el software del Reproductor de Windows Media, Xbox Music o Xbox Video.

Nota: si desea usar Windows Media Center para transmitir contenido desde el equipo a la consola, consulte Uso de Windows Media Center con Xbox 360.

Nota Xbox One no es compatible con contenido multimedia de Windows Media Center.

Paso 1: Conecte la consola a la red (en caso de que todavía no esté conectada)

Si ya conectó la consola a la red, continúe en el paso 2 a continuación.

De otro modo, conecte la consola a la red del hogar usando una conexión inalámbrica o por cable. Luego, compruebe que la consola Xbox esté bien conectada. Hágalo de la siguiente manera:

1. En el control Xbox, presione el botón Guía.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Configuración de red.
  4. Seleccione Red cableada o Red inalámbrica.
  5. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.

Si el estado de la red de la conexión aparece como Conectado, continúe en el paso 2 a continuación. De otro modo, seleccione Más información en la consola y siga las sugerencias.

Paso 2: Configurar el Reproductor de Windows Media

Obtener el Reproductor de Windows Media.

¿Qué versión desea usar?

• Reproductor de Windows Media 12 (Windows 7)
    1. En el Reproductor de Windows Media, seleccione Activar la transmisión de medios en el menú Transmitir.
    2. 2. En la página que aparece, haga clic en Activar la transmisión de medios.
    3. Asigne un nombre a la biblioteca de medios y haga clic en Aceptar.

• Reproductor de Windows Media 11 (Windows Vista)
    1. En el Reproductor de Windows Media, haga clic con el botón secundario en Biblioteca y, a continuación, haga clic en Compartir multimedia.
    2. Haga clic en Compartir mis medios y, a continuación, en Aceptar.
    3. En Configuración del uso compartido, ubique el dispositivo Xbox 360.
    4. Haga clic en Xbox 360, en Permitir y luego en Aceptar.
    5. Si desea aplicar más opciones, haga clic en Configuración.
    6. Una vez que esté listo, haga clic en Aceptar.

Paso 3: Reproducir música o ver videos

Reproducir música

1. Presione el botón Guía en su control.
  2. Vaya a música y seleccione Xbox Music.
  3. Seleccione la lista de reproducción que desea reproducir.

Reproducir videos

1. Presione el botón Guía en su control.
  2. Vaya a películas y programas de televisión y seleccione Xbox Video.
  3. Seleccione el video que desea reproducir.

Uso de la aplicación Xbox Music y de la aplicación Video

Para obtener más información sobre el uso de las aplicaciones Xbox Music y de Video, consulte Xbox Music y Xbox Video: Problemas más frecuentes.