Cómo modificar la configuración de un perfil de jugador de Xbox 360

Este artículo describe cómo cambiar la siguiente configuración de perfil de Xbox Live.

Configuración del perfil

Configuración de privacidad

Para ver la configuración de privacidad de Xbox Live, consulte Establecer controles parentales para la Consola Xbox 360 y Zune Music + Video.

Códigos de acceso

De manera predeterminada, no tiene que ingresar credenciales o códigos para usar su perfil de Xbox Live en la consola. Sin embargo, de manera opcional, puede crear una secuencia de cuatro botones como "código de acceso" para evitar el uso no autorizado de su perfil. Por ejemplo, tal vez quiera prevenir que un hermano menor inicie sesión y juegue con su gamertag o que compre contenido premium mediante su perfil. Para obtener más información sobre cómo establecer un código, consulte Controlar el acceso a su cuenta de Xbox Live.

Nota: como alternativa, también puede exigir una entrada de contraseña de su cuenta Microsoft para iniciar sesión en Xbox Live en su consola.

Información personal

Puede modificar la siguiente información personal:

• Dirección de correo electrónico de contacto
  • Número de teléfono
  • Ciudad
  • Estado
  • Código postal

Nota: solo puede cambiar la pregunta secreta, respuesta secreta y el nombre de miembro al iniciar sesión con su cuenta Microsoft.

Siga los siguientes pasos para modificar su información personal:

1. Vaya al canal de Configuración y, a continuación, seleccione Cuenta.
  2. Seleccione Información de contacto y luego presione el botón A.
  3. Ingrese sus credenciales de la cuenta Microsoft (el nombre de usuario y contraseña que usa para acceder a su cuenta Microsoft), luego presione el botón A.

Inicio de sesión automático

Para obtener más información sobre la característica de inicio de sesión automático, consulte Desactivar la característica de inicio de sesión automático de Xbox Live.

Estado de conexión

Cuando inicia sesión en su perfil habilitado para Xbox Live, puede cambiar su información de "presencia" o de "estado de conexión". Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Presione el botón Guía Xbox para visualizar la Guía Xbox.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Preferencias.
  4. Seleccione Estado de conexión.
  5. Para establecer cómo aparece frente a otros jugadores cuando está en línea, seleccione una de las siguientes opciones:
    • En línea
    • Ausente
    • Ocupado
    • Aparecer como desconectado

Imagen de jugador

Siga estos pasos para cambiar la imagen de jugador:

1. Seleccione Imagen de jugador en el menú Editar perfil de jugador.
  2. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Cambiar imagen del jugador: esta opción muestra imágenes de jugador predeterminadas, que están almacenadas en la consola.
    • Cambiar la imagen personal: esta opción le permite establecer una imagen personal que solo pueden ver las personas de su Lista de amigos.
    • Descargar imágenes de jugador: esta opción abre la tienda de juegos de Xbox Live, desde donde puede descargar más imágenes.
    • Capturar imagen personal: si tiene una cámara Xbox Live Vision conectada a su Consola Xbox 360, puede usar esta opción para capturar una imagen personal y usarla en su perfil de jugador. Para obtener más información, consulte Configuración y uso de la cámara Xbox Live Vision.
    • Nota: las imágenes personales están disponibles solo para las personas en su Lista de amigos.

3. Seleccione la imagen de jugador que desee y luego presione el botón A.

Lema de jugador

Siga estos pasos para cambiar su lema de jugador:

1. Seleccione Lema de jugador en el menú Editar perfil de jugador para ver su lema de jugador actual.
  2. Use el teclado en la pantalla o el teclado USB opcional para cambiar el lema.
  3. Presione el botón A.

Zona de juego

Siga estos pasos para cambiar su zona de juego:

1. Seleccione Zona de juego en el menú Editar perfil de jugador.
  2. Seleccione la zona de juego Xbox Live que desea de la siguiente lista:
    • Informal
    • Pro
    • Familiar
    • Underground

Gamertag

Si su gamertag se creó durante la suscripción a Xbox Live, puede cambiarlo una vez de manera gratuita. Los cambios adicionales al gamertag de Xbox Live cuestan 800 Microsoft Points. Para ver los pasos y detalles, consulte Cambiar su gamertag de Xbox Live o una etiqueta de Xbox Music.

Nombre

1. Para cambiar el nombre, seleccione Nombre en el menú Editar perfil.
  2. Nota: el nombre será visible para todos.

3. Use el teclado en la pantalla o el teclado USB opcional para cambiar el nombre.
  4. Presione el botón A.

Biografía

1. Para cambiar la biografía, seleccione Biografía en el menú Editar perfil.
  2. Nota: la biografía será visible para todos.

3. Use el teclado en la pantalla o el teclado USB opcional para cambiar la biografía.
  4. Presione el botón A.

Ubicación

1. Para cambiar la ubicación, seleccione Ubicación en el menú Editar perfil.
  2. Nota: la ubicación será visible para todos.

3. Use el teclado en la pantalla o el teclado USB opcional para cambiar la ubicación.
  4. Presione el botón A.