Sin clave de configuración para Xbox 360 y Windows Media Center

Información general

Durante la configuración, la aplicación de Windows Media Center para Xbox 360 debería proporcionarle una clave de configuración para ingresar en el equipo con Windows Media Center. Es posible que la clave de configuración no aparezca si antes ya configuró Windows Media Center en la consola. Esta página describe cómo solucionar el problema.

Elimine la conexión al equipo existente

Para solucionar este problema, elimine la conexión al equipo existente. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la consola, vaya a Configuración y luego a Sistema.
  2. Seleccione Equipos.
  3. Seleccione Windows Media Center.
  4. Seleccione Desconectar.
  5. Vuelva al Inicio de Xbox. Seleccione Aplicaciones y luego, Mis aplicaciones.
  6. Seleccione Windows Media Center.

Debería poder ver una clave de configuración. Para obtener más información sobre cómo configurar la Consola Xbox 360 con Windows Media Center, consulte:

Configurar Windows Media Center en Windows 8 (y Xbox 360)

Configurar Windows Media Center en Windows 7 (y Xbox 360)

Configurar Windows Media Center en Windows Vista y Xbox 360