Solución de problemas con el teclado en pantalla de Windows Media Center

Revise la configuración de idioma y región

Este problema podría presentarse si la configuración de idioma y región:

• se cambia en el equipo con Media Center después de agregar este
  • no está establecida correctamente al agregar el extensor de Media Center

Para solucionar este problema, vuelva a configurar el idioma y región. Hágalo de la siguiente manera en un equipo con Windows 8:

1. En la Barra encantos, haga clic en Configuración.
  2. En Configuración, haga clic en Panel de control.
  3. Haga clic en Reloj, idioma y región.
  4. Haga clic en Idioma y luego haga clic en Configuración avanzada.
  5. Haga clic para seleccionar la casilla Utilice la barra de idioma del escritorio cuando esté disponible.
  6. Haga clic en Opciones.
  7. Haga clic para seleccionar Flotando en el escritorio.
  8. Haga clic en Aplicar, en Aceptar y luego en Guardar.
  9. Haga clic en el Panel de control principal.
  10. Haga clic en Reloj, idioma y región.
  11. Haga clic en Región.
  12. En la pestaña Administrativo, haga clic en Configuración de copia.
  13. Haga clic para seleccionar la casilla Cuentas de usuario nuevos y luego en Aceptar dos veces.