Buscar amigos y conectarse a Xbox Live

Información general

Aprenda a crear y a administrar una lista de amigos. Charle y juegue con sus amigos: ¡incluso puede formar un grupo!

Conectarse con amigos

Una de las mejores características de Xbox Live es encontrar amigos para un juego en línea. Al crear su lista de amigos enviando y aceptando solicitudes de amigos, verá la misma lista sin importar el juego. Puede tener hasta un máximo de 100 amigos.

Desde su lista de amigos, puede revisar la información del perfil de ellos, lo que incluye lema, nombre, ubicación y biografía. Puede comparar puntuaciones de juegos, enviar informes de jugadores, iniciar una charla o ver una lista de los amigos de sus amigos.

Enviar una solicitud de amigo en su Xbox 360

1. En su Consola Xbox 360, inicie sesión en Xbox Live.
  2. Seleccione Social.
  3. Seleccione Amigos y, a continuación, Agregar amigo.
  4. Escriba el gamertag de la persona a la que desea enviar una invitación de amistad y seleccione Listo.

Además de usar el teclado en pantalla, puede escribir la información usando un teclado USB conectado a un puerto del control o el Chatpad Xbox 360.

5. Use el mensaje estándar o escriba uno propio y seleccione Enviar solicitud.

Ver el perfil de un amigo

1. En su Xbox 360, inicie sesión en Xbox Live.
  2. Seleccione Social.
  3. Seleccione Amigos y, a continuación, seleccione el avatar de un amigo para ver su perfil. Presione A de nuevo para seleccionar su tarjeta de jugador.

• Perfil de jugador: Invite a su amigo a una charla, únase a un grupo o disfrute un juego, envíe un mensaje a su amigo, compare puntuaciones, envíe una reseña de jugador, eleve una queja o elimine al amigo de su lista de amigos.
    • Perfil personal: Vea la tarjeta de jugador de su amigo y su información personal, incluido nombre real, biografía y ubicación. Vea la lista de amigos de su amigo (a menos que haya bloqueado esta opción).

Eliminar a un amigo

1. En su Consola Xbox 360, inicie sesión en Xbox Live.
  2. En el control, presione el botón Guía.
picture
  1. Seleccione Amigos.
  2. Seleccione el gamertag de la persona que desea eliminar.
  3. Seleccione Quitar amigo y, a continuación, confirme la acción.

Iniciar un grupo

También puede iniciar un Xbox Live Party. Puede simplemente reunirse con ellos y charlar o iniciar un juego e invitar a su grupo. Para averiguar cómo hacerlo, consulte Grupos de Xbox Live en Xbox 360.

Charle con un amigo con sus audífonos o el sensor Kinect

Para aprender a configurar una charla con sus audífonos o sensor Kinect, consulte Charla de Xbox Live en Xbox 360.

Charlar con un amigo por mensaje de texto

Para obtener información sobre cómo enviar mensajes de texto a un amigo, consulte Mensajería de Xbox Live en Xbox 360.