Buscar amigos y conectarse en Xbox Live

Información general

Aprenda a crear y a administrar una lista de amigos. Charle y juegue con sus amigos: ¡incluso puede formar un grupo!

Conectarse con amigos

Una de las mejores características de Xbox Live es encontrar amigos para un juego en línea. Después de todo, jugar con sus amigos, ya sea que estén al otro lado de la calle o en el otro extremo del planeta, es una de las principales razones por las que desea jugar en línea. Pero no es muy divertido a menos que sepa que están en línea.

Al crear su lista de amigos enviando y aceptando solicitudes de amigos, verá la misma lista sin importar el juego. Puede tener hasta un máximo de 100 amigos.

Desde su lista de amigos, puede revisar la información del perfil de ellos, lo que incluye lema, nombre, ubicación y biografía. Puede comparar puntuaciones de juegos, enviar informes de jugadores, iniciar una charla o ver una lista de los amigos de sus amigos.

Enviar una solicitud de amigo

1. Inicie sesión en Xbox Live y, a continuación, vaya a Social.
  2. Seleccione Amigos y, a continuación, Agregar amigo.

3. Escriba el gamertag de la persona a la que desea enviar una invitación de amistad y seleccione Listo.
  4. Además de usar el teclado en pantalla, puede escribir la información usando un teclado USB conectado a un puerto del control o el Chatpad Xbox 360.

5. Use el mensaje estándar o escriba uno propio y seleccione Enviar solicitud.

Ver el perfil de un amigo

1. Inicie sesión en Xbox Live y vaya a Social.

2. Seleccione Amigos y, a continuación, seleccione el avatar de un amigo para ver su perfil. Presione A de nuevo para seleccionar su tarjeta de jugador.

• Perfil de jugador: Invite a su amigo a una charla, únase a un grupo o disfrute un juego, envíe un mensaje a su amigo, compare puntuaciones, envíe una reseña de jugador, eleve una queja o elimine al amigo de su lista de amigos.

• Perfil personal: Vea la tarjeta de jugador de su amigo y su información personal, incluido nombre real, biografía y ubicación. Vea la lista de amigos de su amigo (a menos que haya bloqueado esta opción).

Eliminar a un amigo

1. Inicie sesión en Xbox Live.

2. En el control, presione el botón Guía.

3. Seleccione Amigos.

4. Seleccione el gamertag de la persona que desea eliminar.

5. Seleccione Quitar amigo y, a continuación, confirme la acción.

Iniciar un grupo

También puede iniciar un grupo de Xbox Live. Seleccione su equipo y espere a que todos se presenten. Puede simplemente reunirse con ellos y charlar o iniciar un juego e invitar a su grupo.

1. Inicie sesión en Xbox Live.

2. En el control, presione el botón Guía.

3. Seleccione Grupo y haga clic en Iniciar un grupo.

4. Haga clic en Invitar jugadores al grupo.

5. Haga clic en el gamertag deseado y después haga clic en Enviar información.

6. Repita los pasos 4 y 5 para invitar a más amigos al grupo.