El error 51-C00DF236 ocurre cuando usa Xbox Live

Problema

Aparece el siguiente código de error cuando usa Xbox Live:

51-C00DF236

Esto significa que una actualización multimedia requerida no está instalada.

Soluciones

Solución 1: Actualizar el software de la consola

Intente actualizar el software de su consola y vuelva a reproducir el contenido. Si continúa recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 2: instale la actualización de contenido multimedia opcional

1. Vaya a la página de descarga de la Actualización multimedia opcional.
  2. Haga clic en Descargar a Xbox 360.
  3. Si se le solicita, inicie sesión con la información de su cuenta Microsoft. La próxima vez que encienda la Consola Xbox 360, se comenzará a descargar la Actualización de contenido multimedia opcional.

Si sigue recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 3: Póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox

Si las soluciones anteriores no resuelven el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.