Aparece el código de error 80070490 al usar Xbox Live o Películas y programas de TV en Xbox 360

Problema

¿Aparece el siguiente código de error al intentar descargar tu perfil de Xbox Live o transmitir un vídeo por streaming desde Películas y programas de TV?:

80070490

Esto puede indicar que es necesario que elimines y recuperes tu gamertag para borrar la memoria caché o bien que liberes espacio en el disco duro.

Soluciones

Solución 1: Elimina tu gamertag, borra la memoria caché y recupera tu gamertag

Si aparece este error cuando intentas descargar tu perfil de Xbox Live, sigue estos pasos:

1. Desenchufa todos los accesorios conectados a la consola, como auriculares, el Chatpad Xbox 360 o el sensor Kinect.
  2. Elimina tu perfil. Para obtener más información, consulta Eliminar un perfil de Xbox Live desde una consola Xbox 360.
  3. Borra la memoria caché del sistema dos veces. Consulta Cómo borrar la memoria caché de Xbox 360.
  4. Recupera tu gamertag. Para obtener más información, consulta Descargar tu perfil de Xbox Live en una consola Xbox 360 diferente o volver a descargarlo.
  5. Reinicia la consola.

Solución 2: Libera al menos 200 MB de espacio en el disco duro

Si aparece este mensaje de error al intentar transmitir vídeo por streaming desde Películas y programas de TV, libera al menos 200 MB de espacio en el disco duro.

Para obtener información sobre cómo eliminar elementos del disco duro, consulta Copiar, mover o eliminar juegos, perfiles y elementos de avatar de Xbox guardados.

Problemas relacionados