El error 8015102A aparece cuando intenta promover una cuenta infantil de Xbox Live a una de adulto.

Aparece el siguiente error y mensaje cuando intenta promover una cuenta infantil de Xbox Live a una cuenta de adulto:

Código de estado: 8015102A

Esta acción no se puede realizar en este momento.

Si recibe este mensaje de error, es posible que exista un problema con su cuenta. Por ejemplo, es posible que haya un problema con la información de seguridad.

Solución

Para resolver este problema, siga estos pasos:

1. Vaya a account.live.com.
  2. Inicie sesión con el nombre de su cuenta Microsoft.
  3. En Contraseña e información de seguridad, haga clic en Editar información de seguridad.
  4. Compruebe la información en los siguientes campos:
    • Número de teléfono
    • Dirección de correo electrónico alternativa
    • Equipo de confianza
    • Pregunta de seguridad
  5. Luego de comprobar la información de seguridad, haga clic en Aceptar.

Después de verificar la información, intente volver a promover la cuenta infantil.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.