El error 80153005 aparece cuando trata de descargar contenidos en Xbox Live

Problema

Puede ver el siguiente mensaje de error cuando trata de descargar contenidos en Xbox Live:

No se puede recuperar la información de Xbox Live. Inténtelo de nuevo más tarde.

Código de estado: 80153005

Esto puede significar una de las siguientes opciones:

• El contenido ofrecido ya no está disponible. Por ejemplo, la demostración de un juego ya no está disponible.
    Nota Además, es posible que no pueda descargar contenido a causa de un problema de conexión de red. Para comprobar que puede tener acceso a todas las característica de Xbox Live, consulte la sección “Soluciones”.

Soluciones

Solución 1: compruebe el estado del servicio y su conexión a Xbox Live. Siga estos pasos:

1. Vaya a la página Estado de servicio para comprobar si hay un problema actual con el servicio.
  2. Si no se informa ningún problema con el servicio, espere unos minutos e inténtelo nuevamente.
  3. Ejecute la prueba de conexión a Xbox Live:
    1. En la Interfaz Xbox, seleccione Configuración.
    2. Seleccione Sistema.
    3. Seleccione Configuración de red.
    4. Seleccione una red.
    5. Seleccione Probar conexión a Xbox Live

Solución 2: intente volver a descargar el contenido. Busque en Xbox Live nuevamente. Si todavía no puede encontrar el contenido, entonces probablemente ya no está en Xbox Live. Vuelva a revisar periódicamente para ver si el contenido vuelve a estar disponible.

Solución 3: Compruebe su nivel de suscripción. Hágalo de la siguiente manera:

1. Haga clic en Iniciar sesión en la parte superior de cualquier página de xbox.com (como esta página).
  2. Ingrese la información de la cuenta Microsoft y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  3. Haga clic en Mi cuenta.
  4. En Xbox Live, compruebe su nivel de suscripción.