El error 80158113 ocurre cuando intenta descargar desde Xbox Live

Problema

Si recibe el siguiente código y mensaje de error cuando intenta descargar o transmitir contenido desde Xbox Live, existe un problema con la configuración de la red o un mantenimiento del sistema o problema temporal con Xbox Live:

No se puede recuperar la información de Xbox Live. Inténtelo de nuevo más tarde.
Código de estado: 80158113

Soluciones

Solución 1: Revise el estado del servicio de Xbox Live

Revise el estado de servicio de Xbox Live. Si aparece una alerta de servicio de Xbox Live, espere e inténtelo nuevamente más tarde.

Si no hay alertas de servicio de Xbox Live y continúa recibiendo el error, intente la siguiente solución.

Solución 2: Probar la conexión

Pruebe la conexión de Xbox Live en la Consola Xbox 360. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Guía en el control.
  2. Vaya a Configuración y luego a Configuración del sistema.
  3. Seleccione Configuración de red.
  4. Seleccione Red cableada o el nombre de su red inalámbrica si se le solicita.
  5. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.
  6. Elija una de las siguientes opciones:
    • Si la prueba falla y no puede conectarse a Xbox Live, consulte Xbox Live: conéctese a Xbox Live.
    • Si el servicio de Xbox Live está disponible, intente con la siguiente solución.
    • Si aparece el servicio de alerta de Xbox Live, intente nuevamente más tarde cuando el servicio de Xbox Live esté disponible.

Si aún recibe el mismo error, intente con la siguiente solución.

Solución 3: Solucionar problemas con la conexión a Xbox Live

Si sigue experimentando este problema, solucione el problema de conexión a Xbox Live.

Si el problema continúa, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox al hacer clic en el vínculo "Póngase en contacto con nosotros" en la parte inferior de esta página.