El error 8015D000 aparece al cambiar la cuenta Microsoft asociada para Xbox Live en su Xbox 360

Aparece el siguiente mensaje de error cuando intenta cambiar la cuenta Microsoft que está asociada a su cuenta Xbox Live:

No se puede descargar este perfil en este momento.

Código de estado: 8015D000

Esto podría significar que hay problemas con Xbox Live, que introdujo una dirección de correo electrónico o contraseña incorrecta o que la cuenta Microsoft tiene un problema.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones:

Solución 1: Compruebe las alertas de servicio de Xbox Live

Consulte las alertas de servicio en la página Estado de Xbox Live  o consulte en la parte superior de esta página si aparece una alerta de servicio de Xbox Live. Si no aparece ninguna alerta de servicio, espere unos minutos e inténtelo nuevamente.

Nota
Si un servicio o una aplicación específica está caída, puede pedir a Microsoft que le notifique cuando vuelva a funcionar. En el nombre de la aplicación o del servicio, haga clic en Notificarme cuando el servicio o la aplicación esté funcionando.

Solución 2: Asegúrese de que sus credenciales sean las correctas
Asegúrese de haber introducido la dirección de correo electrónico y contraseña correctas.

Solución 3: Verifique que la cuenta no esté bloqueada
Si Microsoft observa actividad inusual en su cuenta Outlook.com o Hotmail.com, es posible que la bloqueemos temporalmente para su protección. Si bloqueamos su cuenta, inicie sesión en account.live.com y siga las instrucciones para quitar el bloqueo.

Solución 4: Revise la cuenta Microsoft asociada con su gamertag
Si tiene más de una cuenta Microsoft, es posible que esté intentando iniciar sesión con la cuenta incorrecta. Debe iniciar sesión con la cuenta asociada a Xbox Live.
Para asegurarse de que está usando la cuenta Microsoft correcta:

• Inicie sesión en la parte superior de cualquier página de Xbox.com, como esta.
  • Use la misma dirección de correo electrónico y contraseña de la cuenta Microsoft que está intentando usar en la consola
  • Si hay problemas con esta cuenta Microsoft, se le pedirá que solucione dichos problemas.
  • Si inició sesión con el gamertag equivocado o si se le solicita crear una nueva cuenta Microsoft, es posible que esté usando la cuenta Microsoft equivocada.

Solución 5: Use su cuenta infantil Microsoft
Si la cuenta es una cuenta infantil de Xbox Live, asegúrese de introducir las credenciales de la cuenta infantil Microsoft. Debe usar las mismas credenciales que se usaron para crear la cuenta infantil.

Solución 6: Restablezca la contraseña de su cuenta Microsoft

Si no puede recordar la contraseña de su cuenta Microsoft, le recomendamos restablecer la contraseña antes de poder acceder a Xbox Live.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.