Aparece el código de error 8015D025 al realizar una compra en Xbox 360

Es posible que aparezca el siguiente código y mensaje de error al intentar realizar una compra en la consola Xbox 360:

Esta acción no se puede llevar a cabo en estos momentos. Inténtalo más adelante.

Código de estado: 8015D025

Este error puede indicar que tu cuenta Microsoft tiene más de una opción de pago.

Solución

Para resolver este problema, actualiza las opciones de pago de tu cuenta Microsoft eliminando las opciones que no uses. Para ello, ve a Cambiar una opción de pago, selecciona Quitar una opción de pago en la parte izquierda de la pantalla y sigue las instrucciones.

Si solo hay una opción de pago asociado a tu cuenta Microsoft, quítala usando los mismos pasos de eliminación descritos anteriormente y vuelve a agregarla seleccionando Agregar opción de pago en la parte izquierda de la pantalla y siguiendo las instrucciones.