El error 8015d080 aparece al usar Xbox Live

Aparece el siguiente código de error al usar Xbox Live:

8015d080

Este error podría ocurrir al intentar hacer alguna de las siguientes acciones:

• Obtener acceso al área de Administración de cuenta en la configuración de su consola Xbox 360
  • Descargar su gamertag desde su consola

Este error podría significar que hay un problema con su cuenta.

Solución

Para obtener ayuda con su cuenta, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error 8015d080 aparece al usar Xbox Live" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?