El error 801613FB aparece cuando usa un código de prepago en Xbox 360

Puede ver el error 801613FB precedido por el siguiente mensaje cuando intenta canjear un código de prepago en su consola Xbox 360:

No se puede recuperar la información de Xbox Live.

Esto puede significar que la tienda minorista donde compró la tarjeta con el código de prepago no se ha activado.

Nota Solo puede canjear tarjetas de prepago para Xbox 360 en la consola Xbox 360. Si la tarjeta de prepago es para Xbox One, puede canjearla también en línea, a través de un navegador web.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones:

Solución 1: Pida al distribuidor que active la tarjeta de prepago

Un distribuidor debe activar algunas tarjetas de prepago. La activación puede demorar hasta 24 horas. Si la tarjeta no funciona 24 horas después de la compra, llévela de vuelta al distribuidor y pídale que la active.

Solución 2: Canjee el código de prepago en línea

1. En un navegador web, vaya a Canjear código y haga clic en Iniciar sesión.
  2. Inicie sesión en su cuenta Microsoft.
  3. Haga clic en Canjear.
  4. Introduzca el código de prepago de 25 caracteres y haga clic en Confirmar.