El código de error 80162713 se produce cuando intenta descargar Fable 3 a su Consola Xbox 360

Problema

Ve el siguiente mensaje y código de error cuando intenta descargar la versión gratuita de Fable 3, que se ofrece como el juego adicional que da inicio al programa Games with Gold, a su Consola Xbox 360:

Lo sentimos, hay un problema con el servicio Xbox. Inténtelo de nuevo más tarde.

Para obtener ayuda con este problema, vaya a www.xbox.com/errorhelp. Código de estado 80162713

Esto podría significar que necesita cambiar las opciones de pago a Microsoft Points para completar la descarga.

Solución

Cambie su opción de pago de una tarjeta de crédito a Microsoft Points. Hágalo mientras confirma la compra del juego, NO en la sección Mi cuenta. Hágalo de la siguiente manera:

1. Busque Fable 3.
  2. Seleccione el juego y, a continuación, Descargar ahora.
  3. Seleccione Confirmar compra.
  4. Seleccione el botón X para cambiar los métodos de pago. Seleccione Microsoft Points. Comenzará su descarga.
  5. Nota No necesita tener puntos en su cuenta para completar la descarga.