Aparece el error 80190194 al usar Xbox Live o Películas y programas de TV

Aparece uno de los siguientes mensajes de error al utilizar Xbox Live o Películas y programas de TV:

• Lo sentimos, hay un problema en el servicio de Xbox. Vuelva a intentarlo más tarde.
    80190194
  • No se puede reproducir. Lo sentimos, este artículo ya no está disponible en Xbox. Intenta buscarlo. Es posible que haya disponible una nueva versión 0xc00d133c (0x80190194)

Este error puede indicar lo siguiente:

• El servicio Xbox Live no está disponible temporalmente.
  • Puede que haya un problema con tu cuenta Microsoft.
  • Puede ser que la información de facturación no esté actualizada.
  • Puede ser que el contenido que buscas ya no esté disponible en Películas y programas de TV.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2017-03-28T12:52:28.9006581+00:00
TV, música y video: en funcionamiento
2017-03-28T12:52:28.9006581+00:00

Solución 2: Cambia la opción de pago

Puede que haya un problema con el método de pago asociado a la cuenta. Para cambiar o actualizar la opción de pago, consulta Cambiar una opción de pago, selecciona Actualizar una opción de pago en la parte izquierda de la pantalla y sigue las instrucciones.

Solución 3: Actualiza la información de facturación

Puede que haya un problema con la información de facturación asociada a tu cuenta. Asegúrate de que la dirección de facturación de la cuenta Microsoft coincide con la dirección de facturación que usa la empresa de la tarjeta de crédito. Asegúrate también de que aún no ha pasado la fecha de caducidad de la tarjeta. Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicia sesión en la página Pago y facturación con tu cuenta Microsoft.
  2. Si no sabes cuál es la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft, usa la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.
  3. Selecciona Información de facturación y sigue los pasos para revisar la información de facturación.

Nota Si hay algún error, selecciona Editar perfil y sigue las instrucciones que aparecen para actualizar la información.

Solución 4: Comprueba si el contenido sigue disponible en alquiler en Películas y programas de TV

Si aparece este error mientras intentas reproducir contenido de Películas y programas de TV que has descargado anteriormente, ve a Tienda de Películas y programas de TV para asegurarte de que el contenido siga disponible en alquiler. Si no lo está, es posible que haya otras versiones disponibles a través de otras aplicaciones de Xbox Live. Intenta buscar el título en la consola Xbox. Para obtener más información, consulta Usar la búsqueda de Bing para encontrar contenido en Xbox Live y Xbox 360.