El error 807B01F6 aparece al intentar iniciar sesión en Xbox Live en Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar iniciar sesión en Xbox Live en la consola Xbox 360:

807B01F6

Algunos contenidos de Xbox Live no se encuentran disponibles temporalmente. Inténtelo de nuevo más tarde.

Esto podría significar que el servicio de Xbox Live está experimentando problemas y podría haber una interrupción.

Solución

Compruebe las alertas de servicio en Estado de Xbox Live o consulte en la parte superior de esta página si hay una alerta de servicio de Xbox Live. Si no aparece ninguna alerta o interrupción de servicio actual, espere unos minutos e inténtelo nuevamente.

Solo para los clientes en Estados Unidos: Si se produce una interrupción específica de un servicio o una aplicación, puede solicitar una notificación por SMS o voz cuando vuelva a funcionar. En el nombre de la aplicación o del servicio, haga clic en Notificarme cuando el servicio o la aplicación esté funcionando.