El código de error 838200CE aparece al utilizar PayPal para realizar un pago en Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar usar una cuenta PayPal para comprar una suscripción a Xbox Live Gold o un juego en su consola Xbox 360:

Lo sentimos, hay un problema con el servicio de Xbox. Inténtelo de nuevo más tarde.
Código de estado: 838200CE

Si intenta realizar su compra directamente mediante Xbox.com, recibirá el siguiente mensaje al intentar iniciar sesión en su cuenta PayPal:

No se pudo completar su solicitud
El método de recompensa seleccionado no está autorizado. Utilice otro método de recompensa para solicitar su recompensa de reembolso. Si recibe este mensaje varias veces, póngase en contacto con el Soporte técnico al cliente.
Mensaje 8017

Esto puede significar que hay una interrupción temporal por el mantenimiento de Xbox Live o que puede haber un problema con su opción de pago.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: revise el estado de servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, e intente nuevamente:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2017-09-22T08:31:52.5806921+00:00

Solución 2: solucione problemas de su cuenta de PayPal

Para resolver los problemas con su cuenta PayPal, consulte Usar PayPal con su cuenta Xbox Live.

Solución 3: asegúrese que su información de facturación esté actualizada

Asegúrese de que la dirección de facturación para su cuenta Microsoft coincida con la dirección de facturación que usa con la empresa de su tarjeta de crédito. Además, asegúrese de que la fecha de vencimiento de su tarjeta no haya pasado. Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en la página Pagos y facturación con su cuenta Microsoft.
  2. Si no conoce la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft, use la Solución de cuenta perdida o la Solución de contraseña perdida.
  3. Seleccione Información de facturación y siga los pasos para revisar la información de facturación.

Nota Si hay un error, seleccione Editar perfil, y siga las instrucciones para actualizar la información.